И стоит поговорить «о налогах», не как факте, а как сути этого явления, возникшего в человеческом обществе, с появлением условно-принятой обществом ценности – как: деньги, не просто как посредника в товарообмене, но именно как «заменителя товара» (или не так давно, где-то с 16 века). И разделим мы этот текст «на две части». Где эта будет: «Часть 1».
И как вы думаете, есть различие между словами «центральный» и «центр»?
Помниться, как-то в начале 2000-х, где-то году 1991-1992, в прессе активно обсуждали одно событие: когда пьяного морского пехотинца США, охранника посольства США, за публичное оскорбление: России, русских и ветеранов Великой Отечественной войны - в баре недалеко от посольства США, избил человек, по сообщениям в прессе: по кличке «Паук» - как оказалось солист группы «Коррозия металла». Видимо, догнали. А оно и не удивительно:
Ужасы реальности // Кому служат спецслужбы России (В. Иванов) https://www.youtube.com/watch?v=WLCeh6p2vHc&t=33s; На каждого предателя заведено дело (В. Иванов) https://www.youtube.com/watch?v=P9K5xTAcxHg&t=678s
Как мне объяснял, в детстве, ветеран Великой Отечественной войны, весь усеянный медалями и орденами, тогда они были ещё не такие уж старые: Понимаешь ведь дело не в символах, а в смысле что под них вкладывают, символы могут они взять вообще «милые» (хотя, всегда у нас ворованные, у наших предков) – но подложить под них свою человеконенавистническую идеологию. Так что, дело не в символах, а дело в идеологии.
И вспоминается советский фильм ««Семнадцать мгновений весны» — советский 12-серийный художественный телефильм Татьяны Лиозновой» - и ведь все 12 серий на экране в СССР, в фильме прошедшем «кошмарную» советскую цензуру, при живых ветеранах Великой Отечественной войны: демонстрировалась «эта» символика – но никто не считал, что это ненормально и неправильно.
Как никто не считал, что фильм, созданный по заданию ЦК КПСС, под контролем КГБ СССР, большой группой советских учёных «Тайное и Явное. Цели и задачи сионистов» - является экстремистским фильмом, как это ныне объявлено, по суду.
И нас как-то мало интересует «ныне доминирующая информационная заслонка мозга (прежняя, кровавая, в 144, уже забыта, как и «голодранцы усих краин» тоже, канули в лето)» с «изучением дворцов и особняков, и прочих «излишеств разных»» у «Александра Ивановича Корейко».
Этот «ажиотаж событий» пусть «волнует» сенаторов из-за Туры, или Тулы, или, всё же, Тувы – где-то примерно так, но не точно (а может: Что мы всё: «вы, вы» - может, перейдём на «ты»?). А просто: не надо «неведомым силам, ведущим незримый бой, где-то далеко, в маленьком саду, где идут грибные дожди» - угрожать, тем более: «чемоданами потаённых компроматов».
А вот волновать нас должно, то, что «Ближе к телу, как говорит Мопассан» (Илья Ильф и Евгений Петров «Двенадцать Стульев»).
Так как, от того, что мы узнаем про реальное количество «дворцов, яхт, особнячков» («Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло!», цитата из художественного фильма «Иван Васильевич меняет профессию» (1973 г.) режиссера Леонида Гайдая) – наша жизнь не изменится вообще, тем более, к лучшему, даже на уровне понимания (что важно) ситуации, ведь всё понятно давно, только надо признаться себе в этом: «- Всё уже украдено, до нас» («Операция «Ы» и другие приключения Шурика» — советский комедийный художественный фильм, снятый в 1965 году режиссёром Леонидом Гайдаем) – чтобы осознать реально «стоящую задачу» перед собой (с пониманием, что мы во вне, мы в полном во вне, и во вне перед предками своими от начала, и, тем более, перед солдатами и командирами (офицерами после 1943 года) РККА СССР, а поезд, он и есть - поезд).
Да и дворцам найдутся «новые хозяева», близкие по «классу и роду-племени» с «А. Ивановичем Корейко», а вы «Пилите гири, Шура! Они, золотые!» («Золотой телёнок» — сатирический роман Ильи Ильфа и Евгения Петрова), так как в среднем, по больнице, всегда: 36,6.
А постигать «глубину погружения» в пространство из рубрики «Ведь воруют, много воруют» (из фильма Эльдара Рязанова "Берегись автомобиля" (1966 год)), листая картинки журнала «nouvelles laïques» и слушая «бойких и осведомлённых, по любом хайпующей теме», под «шелест» которой происходят другие, но более «важные события» - вменяемому человеку пользы нет никакой: ни фактической, ни информационной, ни для анализа системы (суть то её давно ясна многим, а ныне скажем - даже подавляющему количеству граждан РСФСР, см. Конституцию РСФСР в редакции 1992 года, а отменить незаконное, законное, по определению – не может).
Нет, конечно, кто-то наверное страстно желает стать «толерантным» (слово то какое иностранное, специальное) - и чтобы: «Вонзил кинжал убийца нечестивый, В грудь Деларю. Тот, шляпу сняв, сказал ему учтиво: «Благодарю». Тут в левый бок ему кинжал ужасный, Злодей вогнал, А Деларю сказал: «Какой прекрасный У вас кинжал!» (из «Великодушие смягчает сердца», Алексей Толстой). Но, что поразительно тот, кто желает, почему-то, как всегда, желает, в том числе, и быть толерантным – но: за чужой счёт, что не хорошо его характеризует.
И тут вспоминается алгоритм: «Имитация, Профанация и, как следствие, Коррупция» (и выход «А. Ивановича Корейко») - и всё это признаки «Системы Паразитов» (или: «Паразитической Системы», уж кому как больше нравиться). А смысл слова «Корруптор» – вы можете выяснить сами.
И вот слово-то иностранное, и от латыни, язык на котором, по официальной версии исторической науки, говорили квириты (римляне). Вот только у них это слово у них имело иной смысл: «добровольное терпение за вознаграждение, с получением ещё морального удовлетворения».
Ну, например: мать, носящая своего ребёнка во чреве своём – толерантна к своему ребёнку и своим тяготам (впрочем: и когда он родился, и растёт), служивый, служащий народу и стране, переносящий тяготы и лишения воинской службы – толерантен к своей службе народу и стране, и к народу и стране, или кто-то тащит заработанный (обязательное условие) чемодан денег домой, ему тяжело, устают руки, но он толерантен к своей участи, или преподаватель, кто идёт на любимую работу читать лекции и насыщать знаниями студентов – он толерантен к своим студентам и к своей работе, или пахарь, встающий с утра и вспахивающий поле до заката, а потом бросающий зерно хлеба в землю – он тоже толерантен к своей участи и самой страде (со всеми страданиями в этой страде).
«Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть.» («Тот самый Мюнхгаузен» — телевизионный фильм 1979 года, снятый на студии «Мосфильм» по заказу Центрального телевидения СССР, режиссёр Марк Захаров).
А вот тот смысл, что вкладывают некоторые в это слово ныне, и главное преднамеренно и подложно, опираясь на отсутствие знаний у подавляющего числа людей, сами квириты (римляне) понимали – никак иначе, как только: «зло, уничтожающее в человеке человека» («человекоубийство от начала», а кто «человекоубийца от начала и не устоял в истине, так как, нет в нём - истины» («он же лжец и отец лжи») вы узнаете их религиозных книг, а мы не о религии).
И самое забавное в этом, что: к «толерастости» (в квиритском (римском) понимании – как: «зло, уничтожающее человека в человеке») - последние 30-40 лет призывают людей и общества, именно тогда, когда, хотят внедрить в них и в их сознание, что-то: «противоестественное от Природы, в том числе, природы человека» - или, по последствиям: «убийственное, для человека и общества, в котором он находится». При этом, общество этих, имеющие к ввергнутым в ими понимаемую «толерантность» (что в собственно квиритском (римском): зло, уничтожающее человека в человеке) - не спрашивают: людей и общество (народ, граждан) - хотят они быть «толерастами», или не хотят. То есть: наблюдается ещё один признак зла – это: насилие, так понимали наши предки смысл «насилия».
А ныне, в светском варианте - это можно описать ещё и фразой: «моральный (нравственный) мазохизм, уничтожающий человека в человеке» - и именное: «моральное самоистязание», с возникновением состояния «расщеплённого сознания» (шизофрении), с утратой здравомыслия, памяти и любви (и это естественно, в том числе: «любви к родным и близким, к друзьям, к Родине, к предкам своим, от начала»). Но, как известно: «Подобное порождает подобное» (см. закон «Подобия» исходящий от Природы).
И ведь, что надо сказать, что советские люди из СССР, по определению обладают «интернациональным типом сознания» - и их не надо учить интернационализму. Но интернационализм - предусматривает равноправность («всякий уважающий достоин уважения») и взаимовыгодность (где выгода выявляется не только материальными параметрами), а не интернационализм за счёт одной нации, или коренных наций, на их земле – так как, это уже: паразитизм. Или вы, батенька, интернационализм с паразитизмом - не путайте.
Вот в СССР «взрослые и умудрённые опытом «дяденьки» (тем понимая народ: как детей малых, или быдло – и делали вид, что столько всего «народу недоступного знают», а в реальности не знали ничего (как выясняется ныне, лучше бы «шлем нашли»), или знали «полную фигную», доступную к аналитике первокласснику советской школы, или в значительной части думали: как друг друга «подсидеть» и «страну продать» с выгодой для себя)»
- спутали интернационализм с паразитизмом (что немудрено при их то мЫшлении), обозначив «донором» русский народ и его национальные богатства – вот и получилось, в итоге: «некрасиво» (хотя, СССР - ещё жив (де-юре), но лучше «опираться» в исходнике на РСФСР, что, также, жива, де-юре).
Тем более, делать менее значимыми (поражать в правах, в таком случае уже человеческих) «права граждан страны», или делать их равными с «правами неграждан страны».
Так как тогда, слова: «страна и гражданин» - теряют смысл (прежде всего в голове у гражданина), а граждане отчётливо (в том числе в понимании своём), в таком случае, находятся: «под оккупацией», при «оккупационной администрации» - что: всегда, и это логично, «защищающей оккупанта» и делающей его, обладающимиособенными правами, а у страны нет никакой суверенности (что логично и соответствует оккупированной стране с оккупационной администрацией, см. территорию СССР находящуюся под оккупацией).
И потому, волновать нас должны темы, связанные с улучшением, или ухудшением, нашей жизни в нашей стране, на нашей земле, определением состояния и положения: народа и страны, что естественно - при сохранении же самой системы (и именно, по делам их, или, как написано в религиозных книгах: «по плодам дел их»).
Задумка, провокация или предательство (И. Гундаров, Л. Ивашов, А. Бородавко) https://www.youtube.com/watch?v=EuIrflFtkqo&t=41s
Хабад, инцест, правительство РФии (В. Иванов) https://www.youtube.com/watch?v=cKoeQyYalb4; Власть под управлением, секта Хабад. 2я часть (Л. Ивашов) https://www.youtube.com/watch?v=t_wayDFevwI&t=31s; Зачистка населения продолжается // Как противостоять (Л. Ивашов) https://www.youtube.com/watch?v=GD7ehoUnR5A; Вступление в зелёное-презелёное... (В. Боглаев и О. Четверикова) https://www.youtube.com/watch?v=gD09FcGV1ks&t=4s
23.04.2024. Российские ученые начали печь хлеб с добавлением личинок тропической мухи https://www.kommersant.ru/doc/6664496;
23 октября 2023. Минздрав и ВОЗ договорились о совместных мероприятиях на территории России https://lenta.ru/news/2023/10/23/minzdrav-i-voz-dogovorilis-o-sovmestnyh-meropriyatiyah-na-territorii-rossii/; 01.02.2023. Матвиенко и Мурашко высказались против выхода России из ВОЗ https://rg.ru/2023/02/01/matvienko-i-murashko-vyskazalis-protiv-vyhoda-rossii-iz-voz.html; 23 ОКТЯБРЯ 2023. МИНИСТР МУРАШКО ЕЩЁ ШИРЕ ОТКРЫЛ ДВЕРИ В РОССИЮ ДЛЯ ВОЗ https://tsargrad.tv/news/ministr-murashko-eshhjo-shire-otkryl-dveri-v-rossiju-dlja-voz_893337; 17.02.2023. «Пандемическое соглашение» ВОЗ может лишить Россию медицинского суверенитета https://bfmspb.ru/novosti/pandemicheskoe-soglashenie-voz-mozhet-lishit-rossiyu-mediczinskogo-suvereniteta
НАЕБУЛИНА ПОШЛА ВА-БАНК. ОНА ДОЛЖНА УЙТИ В ОТСТАВКУ! https://www.youtube.com/watch?v=QiajeOtq2Zc&t=35s; ПРИГОЖИН И НАБИУЛЛИНА: ЧТО ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ? Валентин Катасонов https://www.youtube.com/watch?v=3v49GUoNyrE&t=3s
Внедрение провокаторов и предателей в партизанские отряды современной России (А. Колпакиди) https://www.youtube.com/watch?v=RDD3D7JoCEk&t=368s
И тут невольно вспоминаются слова: "Мы с вами одной крови, господин Шваб. Мы берём с вас пример, работаем с вами в унисон, мы вас не подведём." https://vk.com/wall514352975_97151; https://www.youtube.com/watch?v=CeEMEPv9pjE
Вы в курсе, что сейчас в Ленинграде банкротят известнейший оборонный завод имени Калинина и имущество выставили на торгах? Завод, на котором в блокаду трудились кировчане, так как до него не доходили артобстрелы. Там создавались новейшие по тем временам ракетные установки, получившие позже название «Катюша».
Также в России сейчас ликвидируется еще несколько оборонных предприятий. • 50-й автомобильный ремонтный завод, Ростов-на-Дону • 258-й ремонтный завод средств заправки и транспортирования горючего, Батайск • 751-й ремонтный завод, Ростов, Ярославская область • 5-й центральный автомобильный ремонтный завод, Екатеринбург • 88-й центральный автомобильный ремонтный завод, Чита • 15-й центральный автомобильный ремонтный завод, Новосибирск •172-й центральный автомобильный ремонтный завод, Воронеж • 9-й центральный автомобильный ремонтный завод, Саратов и Энгельс • 487-й центральный авторемонтный завод, Республика Башкортостан • 81-й центральная инженерная база, Ярославская область • 1-е проектно-фортификационное бюро, Москва • 85-й ремонтный завод, Брянск • 261-й ремонтный завод, Новгород. • Южноуральский завод радиокерамики (ЮЗРК). На месте Саратовского авиационного завода теперь жилой комплекс, торгово-развлекательный центр. Вышел из дома-торгуй и развлекайся. https://www.youtube.com/@vasha_marena2428/community
И в этом смысле трудно понять, так себя именующих «левых», кто спелся с либералами, и считает, что в своей «борьбе» можно быть союзниками с «либералами». Но, самое смешное, они осуждают КПРФ за «взаимодействие с действующей властью». Такого бреда я ещё не видел с 1990 года, когда вот таким вот «борцам» объяснял: кто такой Б. Ельцин и к чему он ведёт страну. И как они мне бойко доказывали, что он член КПСС и так далее, я неправ, и что он стремиться сделать лучше народу и стране.
Я лично понял, что такому образу сознания, где не видно очевидного, а «бульдог слился в единое носорогом» (ох, уж это «Единство» - в единстве, в пучке, в связке) – доказывать элементарные вещи бессмысленно. Можно было бы потом, когда «всё вскрылось», и мне говорили, что я был прав, а их «так жестоко» обманули – порадоваться, но мне это их «прозрение» радости не доставляло, по понятным причинам.
Странным образом эти нынешние «левые» (мнящие себя «принципиальными коммунистами») не могут понять простую вещь: именно либералы выстроили ту систему, которая этим «левым» не нравиться, и во главе этой системы – стоят всё те же либералы.
Просто там либералы одного замеса, и их незатейливо отогнали от «кормушки».
И теперь «отогнанные» страстно стремятся вернуться к этой «кормушки», что бы делать тоже самое, что и делали «до того как их попросили в сад». И что и делают те, кто их отогнал: уничтожать народ, лишать гражданских и человеческих прав и свобод (что либералы делали с особым цинизмом, иезуитством и пуская «оргазмическую слюну» от удовольствия своих действий), вносить «либеральные ценности» (ах да, тут у них разные либеральные ценности: у одних «толерастия», а у других «домострой», две стенки одного и того же «загончика», для народа), и распродавать страну и народ (естественно ,как и все либералы – народ за людей не принимая, тем более за граждан).
И в этом смысле поражают эти «принципиальные коммунисты», кто с усердием достойным лучшего применения – стремиться снова, как и в 1990 году, помогать этим «мягким либералам» (с особым цинизмом и иезуитством, презрением к народу, как только они у власти, а пока нет – говоруны о народе великие) восстановить их главенство - и дать им продолжать делать то, что они уже делали с народом и страной, в особо извращённой форме.
Вы сомневаетесь? А кто за вами стоит? А за ними стоят их хозяева: США, Великобритания, ЕС, и тд. А за вами кто? Кто прогарантирует ваши права и обеспечит выполнение их обязательств перед вами? Пустота?
Так, она уже прогарантировала одним «бойким» борцам «за лучший образ социализма» из отряда «заельцинцев» - потом они оказались в «жо», и даже больше чем, «пе» – если не сказать точнее: «им каждому дали пинком точно по пежо» (вспоминая единственного либерального автора, что с даже практической точки зрения изучения явления и развития понимания логики мышления либерала - вызывал желание читать его статьи: Каждому по пежо! https://www.mk.ru/editions/daily/article/2004/07/14/108849-kazhdomu-po-pezho.html).
Вообще, потуги эти «принципиальных коммунистов» лично у меня вызывают один образ (особенно, от их: «постоянной критики КПРФ» - за, ими видимое, «соглашательство», словно они Марсиане и недавно прилетели на планету Земля, на территорию России, а там, на Марсе, только что и лично разговаривали с «марсианским Лениным»):
есть такое милое животное, оно такое, каким его создала Природа, и такое, каким оно должно быть в природном цикле, имея своё предназначение (и человеку оно себя приносит в жертву, чем заслуживает уважения), но его образ: постоянно фигурирует у человека - как сравнительная характеристика определённого типа мышления, и от того, поведения людей: свинья.
И есть у неё такая особенность, кто не кормил, не поймёт, когда ей готовят пищу, то «мешают все отходы, в том числе: очистки, кожуру, и тд» (или «всё со всем, в пищевом смысле») – и она это ест с удовольствием, с причмокиванием и чавканием. Правда, «милость её» от этого не убывает, но как факт.
«В чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь» — это народная пословица. Эта пословица возникла на основе одной из заповедей Иисуса Христа, приведённых в евангелистических текстах: «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.
И начиная основную тему этого текста «Налог», нельзя не обойти блуждающую в умах странных журналистов версию: А кто же, всё таки, «сдал» А. Ивановича Корейко? Наверное, предполагают они: источник «сдавший» А. Ивановича Корейко находился в Министерстве.
Тут вспоминается старый добрый советский анекдот «про Штирлица»: Штирлиц никак не мог понять, что в нём выдавало советского разведчика? То ли папаха с красной звездой, то ли парашют, волочащийся за спиной, то ли ППШ, висящий на шеи – но Штирлиц ещё никогда так не был близок - к провалу.
Это довольно забавное утверждение, вызывает, надо сказать, легкое недоумение, если только это не специальная версия, вбрасываемая в умы «слабоумных пользователей» подобного типа информации.
Видимо, по их мнению, есть человек, и это А. Иванович Корейко, кто обладал «волшебной палочкой имени Игоря Горшкова» - так как, посредством неё, он делал «невидимыми» принадлежащие ему: «дворцы, яхты и особнячки (некоторые стоимостью в 2 миллиарда рублей, как на Волге)», да и «земли под них он тоже делал «невидимыми»». Иначе осмысленность их версии объяснить нельзя.
Видите ли, бамбины: «Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.» («Послушайте!» — стихотворение Владимира Маяковского, изданное в 1914 году).
Вас, бамбины, как вменяемых людей, должно заинтересовать более: Почему, вдруг, все прозрели? Или, почему вдруг: стало необходимо «засветить» и «раскрутить» данную тему с участием А. Ивановича Корейки? Ведь главными потребителями этой «засветки» являетесь именно вы, и именно для вас «засветка» устраивается, а все кому положено, уже давно и, надо сказать, доказательно (ведь не трудно сложить «два и два») об этом знали, только: «А кто это? – А это советский разведчик Штирлиц. – А почему не берём? – Так он, как всегда, «отмажется», скажет, что апельсины приносил.»
Комментариев нет:
Отправить комментарий